新闻分类
游戏键盘采用了航空铝材和该公司的第三代 QX2 机器键轴
2018-11-02 01:34
来源:未知
点击数:            

  继今夏公布 Apex M750 之后,赛睿(SteelSeries)又为桌面空间严重的用户带来了它的“精简”版本,即紧凑型的 Apex N750 TKL 。 该键盘外观比力低调,采用了航空铝材和该公司的第三代 QX2 机器键轴,能够带来倏地分歧的相应。简而言之,该公司相当于从头公布了一次 Apex M750,只是将数字键盘区给省略,让你的右手鼠标能够有更多的矫捷利用空间。

  Apex M750 TKL 现已在赛睿官网上架,售价为 119。99 美元。若是你感觉数字键盘区不成省略,仍然能够选购 139。99 美元的 Apex M750 。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.biyelunwen.net.cn 版权所有